Запечённый тост
Горячие тосты - универсальное блюдо, при приготовлении
которого вы можете проявить свою фантазию. Горячие бутерброды -
настоящая находка для экономных хозяек, которые для начинки
используют остатки различных продуктов. Кроме того, такая
закуска прекрасно подойдет для вечеринки.
Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно
помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно,
потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый.
Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась
слишком жидкой, добавить сыра, если слишком густой - пива.
Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке
или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.
1 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. светлого пива
200 г тертого честерского сыра
0,5 ч. л. горчицы
черный перец
4-6 ломтиков хлеба для тостов
|