О пиве
Немного о пиве
Из истории пива
Немецкие пивные традиции
Производство пива
Сорта и типы пива со всего мира
Виды пива
Виды пива
Живое и пастеризованное пиво
Пиво с добавками
Фильтрованное и нефильтрованное
Сорта пива
Сорта пива
Гибридные сорта
Низовое брожение
Особые сорта
Пшеничное пиво
Разнообразие элей
Самопроизвольное брожение
Страны и пиво
Бельгийское пивоварение
Датское королевство
Пивоварение в России
Чешское пиво
Пиво разных стран
Пиво на розлив или в таре
Полезно знать!
Дегустируем пиво
Душистый хмель
Осторожно, подделка!
Пиво с душком
Правильное пиво
Разливное, цельное и крепкое
Стеклянная тара и железная тара
 

Пиво крестьянское

Пиво крестьянскоеПиво крестьянское можно приготовить в том случае, если у вас есть хмель, но вы не смогли приобрести солод.
Налить в котел 17 литров воды, положить в него 2 литра хорошего меда, кипятить до тех пор, пока не перестанет пахнуть медом. Затем опустить в котел в мешке 3 стакана хмеля и поставить варить еще на полчаса.
Дав суслу остыть, влить в него 3 ложки дрожжей и разлить по бутылкам, оставив их открытыми до тех пор. пока не выйдут дрожжи. Тогда крепко закупорить бутылки, и через четыре дня пиво будет готово к употреблению.

 

 

 

 

 

 

 

 
Пивоварение
Варка сусла
Виды брожения
Минусы пивоварения
Основное брожение
Пиво своими руками
Плюсы пивоварения
Полезные советы
Приготовление сусла
Секреты русских пивоваров
Солод – всему голова
Технологии приготовления пива
Укупоривание и хранение
Рецепты
Пиво домашнее
Пиво Ирландское
Пиво крестьянское
Пиво хвойное
Вместе вкуснее
Что взять к пиву?
Дичь и птица
Мясо
Рыба
Супы, овощи, пикантная выпечка
Десерт, напитки
 
Hosted by uCoz