Йогурт с пивом
Если смесь пива с шампанским не вызывает у вас доверия, не
волнуйтесь. Смею вас заверить, это необычное сочетание уже не
раз опробовано и прекрасно утоляет жажду в летний день. Думаю,
вы не будете спорить с тем, насколько освежающе действует
прохладное пшеничное пиво в жару. Этот крюшон внесет
разнообразие и порадует ваших гостей па веселой вечеринке.
В миксере смешать йогурт, сок половины лимона, пиво и сахар
Разлить в 4 высоких бокала. Вторую половину лимона нарезать на 4
ломтика, срезав верхушку. На каждый бокал положить ломтик
лимона, украсить брусничным конфитюром. Напиток подавать
ледяным.
0,5 л светлого пива
600-700 г йогурта
1 ст. л. сахара
1 лимон
4 ст. л. брусничного конфитюра
Крюшон из пшеничного пива
Охлажденное пиво смешать с холодным шампанским. Лимоны вымыть
горячей водой, вытереть, нарезать ломтиками, каждый ломтик
несколько раз проколоть вилкой и опустить в крюшон. Напиток
подавать ледяным.
1 л пшеничного пива
1 л сухого шампанского
2 неочищенных лимона
|