О пиве
Немного о пиве
Из истории пива
Немецкие пивные традиции
Производство пива
Сорта и типы пива со всего мира
Виды пива
Виды пива
Живое и пастеризованное пиво
Пиво с добавками
Фильтрованное и нефильтрованное
Сорта пива
Сорта пива
Гибридные сорта
Низовое брожение
Особые сорта
Пшеничное пиво
Разнообразие элей
Самопроизвольное брожение
Страны и пиво
Бельгийское пивоварение
Датское королевство
Пивоварение в России
Чешское пиво
Пиво разных стран
Пиво на розлив или в таре
Полезно знать!
Дегустируем пиво
Душистый хмель
Осторожно, подделка!
Пиво с душком
Правильное пиво
Разливное, цельное и крепкое
Стеклянная тара и железная тара
 

Свиной шницель с пивом

Свиной шницель с пивомСвинина и пиво - идеальные партнеры. Тёмное пиво, используемое в этом рецепте, придает блюду своеобразный вкус и сочность. Если вам не очень нравится ярко выраженный вкус темного пива, замените половину его легким светлым пивом.

1 ст.л. топленого сала растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Затем лук вынуть, растопить оставшееся сало и обжарить шницель порциями на сильном огне. Мясо вынуть, убавить огонь, в оставшийся жир залить пиво. Добавить томатную пасту, приправы. Затем добавить мясо с луком и тушить, накрыв крышкой, 10 мин на слабом огне. Затем добавить мелко нарезанную паприку и нарезанные полосками огурцы, тушить еще 10 мин. Сметану смешать с небольшим количеством соуса и добавить к мясу. Еще раз приправить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать луком-резанцом. Подавать с рисом, приправленным кэрри и тёмным пивом.

2 ст. л. топленого свиного сала
2 луковицы
800 г свиного шницеля
0,4 л темного пива
1 ч. л. сладкой паприки
соль
черный перец
1 лавровый лист
порошок гвоздики
томатная паста
полстручка зеленой паприки
2 маринованных огурца
125 г сметаны
2 ст. л. нарезанного лука-резанца

 

 

 

 

 

 

 

 
Пивоварение
Варка сусла
Виды брожения
Минусы пивоварения
Основное брожение
Пиво своими руками
Плюсы пивоварения
Полезные советы
Приготовление сусла
Секреты русских пивоваров
Солод – всему голова
Технологии приготовления пива
Укупоривание и хранение
Рецепты
Пиво домашнее
Пиво Ирландское
Пиво крестьянское
Пиво хвойное
Вместе вкуснее
Что взять к пиву?
Дичь и птица
Мясо
Рыба
Супы, овощи, пикантная выпечка
Десерт, напитки
 
Hosted by uCoz